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04 76 94 27 02 La Bourrière - 38112 Autrans Méaudre en Vercors

Pour 4 personnes
15 minutes de préparation

Ingrédients :
1 salade
2 endives
1 grosse pomme
2 brins de persil
400g de tomme
6 cerneaux de noix
1 cuillère à café de jus de citron

Vinaigrette:
5cl d’huile de noix
5cl d’huile de tournesol
2cl de vinaigre de cidre
sel et poivre

Production de fromages en isère

Salade Montagnarde à la tomme – Ferme de la Bourrière

Nettoyez la laitue et les endives, effeuillez-les. Lavez et essuyez les feuilles. Pelez et coupez les pommes en quartiers, arrosez avec le jus de citron.

Lavez le persil. Gardez quelques brins pour la décoration, ciselez le reste. Coupez la Tomme de Savoie en cubes ou en lamelles. Réalisez la vinaigrette en mélangeant dans un bol : le sel, le poivre, le vinaigre de cidre, puis versez en fouettant l’huile de noix et l’huile de tournesol.

Tapissez le fond des assiettes de laitue, mélangée aux feuilles d’endives. Parsemez de quartiers de pommes et de Tomme de Savoie. Ajoutez les cerneaux de noix. Versez la vinaigrette sur la salade, décorez de persil ciselé. A déguster avec un bon pain de campagne.

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